Chocolate Vegano ao leite Sem Açúcar - Chocolife - Barra 1kg

Código: CHOCO-CHOCOLIFE-1KG Marca:
Selecione a opção de Sabor:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Prepare-se para uma experiência única e deliciosa com o irresistível Chocolate Loov. É um chocolate cremoso e com fibras que alimentam o intestino e auxiliam a sua saúde. Sua formulação foi cuidadosamente desenvolvida com os ingredientes mais finos e nutritivos para garantir uma experiência inigualável, colaborando com a sua saúde e bem-estar. Feito com cacau do melhor solo amazônico, puro leite de coco, adoçado com adoçantes naturais e livre de açúcares, glúten, soja, lácteos e gordura trans e vegano.

Barra 1kg

Ingredientes
Chocolate branco ao leite de coco: Manteiga de cacau, leite de coco em pó, farinha de coco branca em pó, polidextrose (fibra alimentar), fibra de bambu, goma acácia (fibra alimentar) emulsificantes: lecitina de girassol e poliricinoleato de poliglicerila, edulcorantes: maltitol, eritritol e estévia (Reb A) aromatizante sintético idêntico ao natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.

Chocolate ao leite de coco: Manteiga de cacau, massa de cacau, leite de coco em pó, farinha de coco branca em pó, polidextrose (fibra alimentar), fibra de bambu, goma acácia (fibra alimentar) emulsificantes: lecitina de girassol e poliricinoleato de poliglicerila, edulcorantes: maltitol, eritritol e estévia (Reb A) aromatizante sintético idêntico ao natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Beleza, Nutrição e Performance Plant-Based | Autoral & Curadoria de outras marcas | Desde 2013

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
Selos
  • Site Seguro

Debora Pais de Barros 21471813827 - CNPJ: 33.940.363/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail