Bolacha recheada que conta com uma textura crocante que dissolve na boca e possui certificação vegana. Portanto, não possui nenhum derivado animal.
Disponível em 5 sabores:
- Biscoito sabor coco com recheio sabor chocolate.
- Biscoito sabor chocolate com recheio sabor baunilha.
- Biscoito sabor chocolate com recheio sabor chocolate.
- Biscoto sabor caramelo com recheio sabor morango.
- Biscoito sabor chocolate com recheio sabor morango.
Kit com 5 Pacotes 90g cada. Kit misto será enviado um de cada sabor ou sortido conforme disponibilidade de estoque.
Ingredientes:
Coco com Chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal mista de soja e palma, açúcar invertido, amido de milho, fermento químico, sal refinado, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja e cacau em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Baunilha: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal mista de soja e palma, açúcar invertido, cacau em pó, amido de milho, fermento químico, sal refinado, corante caramelo IV, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja e cacau em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal mista de soja e palma, açúcar invertido, cacau em pó, amido de milho, fermento químico, sal refinado, corante caramelo IV, aromatizante, emulsificante lecitina de soja e cacau em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Caramelo com morango: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal mista de soja e palma, açúcar invertido, amido de milho geneticamente modificado do gene Bacillus thuringiensis, fermentos químicos: bicarbonato de sódio (INS 500ii), bicarbonato de amônio (INS 503ii) e pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), sal refinado, aromatizante, emulsificante lecitina de soja (INS 322) geneticamente modificada do gene Agrobacterium sp., corante artificial vermelho (INS 124, INS133), acidulante ácido cítrico (INS 330) e flocos de morango.
Chocolate com morango: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal mista de soja e palma, açúcar invertido, amido de milho geneticamente modificado do gene Bacillus thuringiensis, cacau em pó, fermentos químicos: bicarbonato de sódio (INS 500ii) e bicarbonato de amônio (INS 503ii), corante caramelo IV (INS 150d), sal refinado, aromatizantes, emulsificante leticina de soja (INS 322) geneticamente modificada do gene Agrobacterium sp., corante artificial vermelho (INS 124, INS 133), acidulante ácido cítrico e flocos de morango.
Beleza, Nutrição e Performance Plant-Based | Autoral & Curadoria de outras marcas | Desde 2013