A Proteína Vegetal da Ocean Drop combina perfeitamente proteína de ervilha, farinha de amêndoas, além de vitaminas e aminoácidos essenciais.
De acordo com a Sociedade Vegetariana Brasileira, as proteínas vegetais são menos alergênicas, de fácil digestão e possuem alto valor nutricional. Adotar uma dieta vegetariana pode reduzir o risco de diabetes tipo 2 em até 75% em comparação com dietas tradicionais. Para doenças cardiovasculares, a exclusão de carnes, ovos e laticínios pode diminuir os níveis de colesterol em 35%, um efeito comparável ao de medicamentos. Além disso, estudos indicam que esse tipo de dieta pode reduzir o risco de todos os tipos de câncer em aproximadamente 18%. Por fim, pessoas que seguem uma dieta vegetariana têm menor incidência de obesidade. Para complementar e deixar uma formulação completa, além da proteína vegetal, adicionamos algumas vitaminas e minerais como: Complexo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12), Magnésio e Zinco.
Ingredientes base:
Proteína de ervilha, farinha de amêndoa, bisglicinato de magnésio, bisglicinato de zinco, complexo B, stévia e aromas naturais
Beleza, Nutrição e Performance Plant-Based | Autoral & Curadoria de outras marcas | Desde 2013